Назад
x
Загрузка
Цена
от
до
Сбросить фильтр Применить
Цвет

Не то, на чем нужно экономить.

Выбирая ресторан, люди думают в первую очередь не столько о кухне, хотя она и безмерно важна, а об общей атмосфере помещения, а эту самую атмосферу создают детали оформления и, конечно же, мебель. Не будет нормальной комфортной мебели не будет и клиентов. От того как удобно гостям напрямую зависит доход хозяина и наличие постоянных клиентов в зале. Сейчас такой высокий уровень конкуренции среди ресторанов, что бороться приходится за каждого клиента, поэтому простую столешницу с четырьмя ножками и видавший виды стул не поставишь, клиента нужно заманивать и удивлять. Как приятно пойти в чистое аккуратное заведение с четко выдержанной стилистикой. В таком конкурентном деле, как ресторанный бизнес мелочей не бывает, внимание нужно уделять всему, не говоря уже о мебели. Поэтому мебель для ресторанов должна быть заказана у самых проверенных поставщиков, и уж тем более не нужно экономить на ней.

Особенности ресторанной мебели.

Выбирая мебель для ресторанов нужно руководствоваться совсем иными принципами, нежели при выборе мебели для дома. У профессиональной мебели заявленный минимальный срок службы должен быть минимум 10 лет при условии активного ее использования. Она должна быть не только прочной и удобной, что само собой разумеется, но и неприхотливой в быту. Так как она подвергается постоянной процедуре мытья, материал должен легко очищаться и быть износостойким. Если она содержит элементы текстиля, то он тоже с легкостью должен выдерживать влажную уборку. Иногда для зашиты мебели, например, такой как стулья для ресторанов используются съемные чехлы, которые при необходимости легко снимаются и стираются как обыкновенные вещи. Сменные чехлы для мебели не только сделают ее более привлекательной, но и увеличат срок ее службы.

Обустройство зала.

Современный ресторан это не столовая, поэтому мебель для ресторанов - это не только столы и стулья, рассчитанные на то, чтобы клиент поел и ушел, это еще и дополнительные предметы интерьера, такие как журнальные и кофейные столы, и то, без чего не мыслима работа заведения, например, сервировочные тележки для перемещения еды или танцпол. Обо всех этих и о многих других мелочах придется подумать при организации пространства ресторанного зала. Ну и нельзя не упомянуть и складную легкую мебель, которая идеальна для ресторанов в силу того, что под каждый конкретный случай приходится по-разному расставлять столы. Специально для удобства продаются отдельно подстолья и столешницы, благодаря которым быстро формируется готовый стол в любом месте. Разнообразие современной ресторанной мебели позволит оснастить зал так, чтобы было удобно всем: и дорогим гостям и персоналу.


Интересно почитать
Наверх